加入英礴,和我们一起颠覆游戏世界

11 March 2019

一份“好工作”应该具备哪些条件?

受欢迎、发展快、创新实力备受认可?

获得知名投资机构大力支持的科技“独角兽”?

充满挑战的工作、贴心优渥的福利、活力满满的同事?

来英礴(Improbable),你要的这些统统都有!

获评领英(LinkedIn)“25家最受欢迎的英国创业公司”第七名、Beauhurst“英国发展最快的科技创业公司”第二名的英国科技独角兽英礴已正式进入中国。我们正在全国范围内寻求新鲜血液的注入,多个重要职位等你来pick! 加入英礴中国,给自己一个实现自身价值、开启职场进阶新旅程的绝佳机会。

china team photograph

选择英礴的理由

• 英礴是一家成立于2012年的英国科技“独角兽”,致力于构建庞大、丰富、恒久的虚拟世界。公司的使命是以突破性技术助力游戏开发者创造史无前例的游戏体验,以及帮助解决现实世界中存在的棘手问题。英礴的核心技术SpatialOS是一项基于云端的突破性游戏开发技术,可实现大规模的复杂模拟。这不仅给游戏和娱乐行业带来了重要突破,更预示着该技术应用于现实世界决策的广阔应用前景。
  • 英礴是一家国际多元化公司,处于快速成长阶段,并一直在世界各地寻找最优秀的人才。英礴全球团队成员来自超过25个国家,公司于2019年初正式进入中国,目前上海、广州、北京、深圳等地的多个职位正虚席以待。
  • 英礴始终坚信顶尖人才值得拥有卓越的工作环境和福利待遇,享有平等的成长机会和完善的日常保障。在英礴,员工可以获得业内有竞争力的薪酬和期权,补充住房公积金,员工和直系亲属的商业保险,餐饮交通和通讯补助,可以灵活调整工作形式与休假安排(包括在家办公&内部调任),可以享受健全的医疗保障与免费的零食和饮品;业余时间还可以和小伙伴们一起去健身、去参加各种团建活动等等。

英礴中国热招职位

(别忘记戳开链接了解详细JD噢~)

Infrastructure Engineer

工作地点:上海

Senior Sales Engineer

工作地点:上海

除上述热门职位外,英礴目前还在中国开放多个职位,职位信息将持续更新。欢迎大家关注英礴官方微信公众号,在“加入我们”菜单中随时了解招聘最新动态!若有任何疑问,也可直接发送邮件至:cnhiring@improbable.io。