英礴登陆中国,官方微信邀请您开启全新网络世界

11 January 2019

欢迎登陆由SpatialOS技术支持的精彩“英礴(Improbable)”世界! 这个全新的网络世界规模宏大、永续性强, 还隐藏着许多惊喜等待各位自行探索。 温馨提示:您的每一次点击和提问,都将为英礴世界提供能量,使这里变得更加丰富有趣。本篇公告,将为大家介绍如何在这里更好地玩耍,更迅捷地寻找各类资源,掌握第一手官方消息……更多精彩内容,敬请期待。

“关于英礴”

(查询英礴的发展史)

wechat screenshot

点击“关于英礴”,即可抵达公司介绍、新闻资讯、历史消息、重要公告等区域(更多内容正在输送中),您可以在这里了解英礴的诞生和成长。

那么,关键问题来了,英礴究竟是…?

英礴(Improbable)是由Herman Narula、Rob Whitehead和Peter Lipka于2012年在英国伦敦创立的信息科技公司,致力于构建庞大、丰富、恒久的虚拟世界。中文名英礴是对英文名Improbable音译和意译的结合,既暗示其源于英国,又彰显其构建磅礴虚拟世界的雄心。公司的使命是以突破性技术助力游戏开发者创造史无前例的游戏体验,以及帮助解决现实世界中存在的棘手问题。作为实现可持续发展目标的第一步,英礴现阶段将技术应用的重点放在游戏和娱乐领域,为未来在更广泛领域的技术应用奠定坚实的基础。

“核心产品”| SpatialOS

(了解突破性游戏开发技术的前世今生)

wechat screenshots 2

点击“核心产品”,您可以在这里找到SpatialOS技术通俗易懂的科普文,干货满满的常见问题解答,以及持续放送的视频资源。许多关于SpatialOS技术本身、或者利用SpatialOS创造的游戏,都可以在这里找到相关信息。这里是技术达人的探索重点!

SpatialOS又是什么?

SpatialOS是由英国信息科技公司英礴研发的突破性游戏开发技术,助力中国游戏开发者实现无限创意,并通过海内外云平台进行全球部署。随着英礴正式进入中国,目前公司正积极准备将旗下核心技术产品SpatialOS尽快带给中国的游戏开发社区, 敬请期待。有关最新进展情况,请持续关注本公众号。

“热招职位”

(申请英礴工作机会 颠覆现有游戏体验)

wechat screenshots x 3

点击“加入我们”,光速抵达所有热招职位信息与相关JD。您可以根据提示自行上传简历与个人信息,也可以联系HR进行深入沟通。想成为英礴团队中的一员,一起改写网游开发规则、颠覆现有游戏体验吗?现在正是好时机!多个职能多个地区均有机会,期待您的加入。

如果您在探索过程中遇到了任何难题或有任何建议,欢迎点击“联系我们”,我们将及时提供答复。

再次感谢您游览“英礴”世界,这里的物质与资源仍在源源不断地供给中。您可以持续探寻这个与现实世界同样意义重大、经久不衰、丰富多彩的虚拟空间,您的每一次探寻都将在这个空间留下永久的回响。