官方新闻和媒体报道

英礴关闭中国业务

9 November 2021

英礴关闭中国业务

游戏社交时代,没有什么可以阻挡我们“开黑”!

4 November 2021

然而现实并不总是如愿。多年来游戏平台不断增加,诸多游戏未能在不同平台上线,好友群体之间一直存在隔阂,让他们不得不做出选择。但随着跨平台游戏的出现,这样的隔阂逐渐被消除,玩家可以随时随地与朋友乃至世界各地更多的人交流接触。

看不到整个宇宙,还叫什么元宇宙?英礴专家为您详解如何跨越实现元宇宙的技术鸿沟

29 October 2021

“什么叫元宇宙?每一个在线的用户,都可以观察到整个宇宙,而不是世界的某一个区域。否则怎么能叫元宇宙呢?还不如叫元分区了。”前不久刚落幕的BIGC2021,来自英礴中国的售前架构师田桑在进行一场主题为“跨越元宇宙场景实现的技术鸿沟”的主题演讲时这样说道。

如何打造下一个爆款MMORPG游戏?Get到这两点很重要

22 October 2021

话说天下大势,分久必合,合久必分。纵观中国游戏发展,MMORPG(大型多人在线角色扮演游戏)一直在国内网游史上扮演着重要角色。从传奇、梦幻西游、魔兽世界等一统天下后,FF Online14、剑网3又收获了一波玩家的情怀,但至今传统MMORPG已经长时间未能出现爆款。再有刀塔、英雄联盟、绝地求生等为代表的游戏兴起,快节奏高交互的房间制对战被更多大众所青睐。

游戏不止娱乐,英礴邀您看一场技术向的“非主流”游戏展会@BIGC2021

23 September 2021

9月24日-9月26日,BIGC2021北京国际游戏创新大会将以《重识游戏》作为主题,从游戏技术创新与游戏正向意义两个方向, 带观众重新认识游戏,展示游戏在“娱乐”以外的社会价值。作为全平台的游戏开发技术提供商英礴Improbable受邀参与本次展会,并带来了关于游戏创新、未来、文化等主题的多场深度演讲。

游戏发布时运营压力大?送你一个“解压神器”!

18 September 2021

游戏发布时的压力总是很大,毕竟多年来的努力到了验收的关键时刻。“玩家们会喜欢你的游戏吗?他们会持续玩下去吗?”然而不论怎么样,你都需要一份稳固的后端技术,保证游戏的正常运行!